Home > 공지사항
메리 크리스마스! 나만의 케익 만들기(12월22일)
등록일 : 2017-11-24 / 조회 : 205
첨부파일 : notice-32261724112017.hwp

* 소중한 가족, 친구, 연인에게
소중한 사람과 함께 크리스마스 케익만들기

* 시중에 파는 냉동케익과는 차원이 다른
호텔신라 10년 제과장 근무하신 원장선생님이 사랑으로 직접 구운 시트에
과일과 생크림 듬뿍 사랑으로 얹어 나만의 케익을 만들어봐요

* 12월 22일 딱 하루
12시(마감), 2시, 4시, 6시, 8시 1호 11,000원 2호 15,000원 3호 19,000원
입금 선착순 20명(가족)

국민 285101-04-085609 (최보선) :
( 입금 후 확인전화 주시면 예약 완료됩니다. 032-325-7707 )
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수/금 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~금/저녁6:30
10월23일(화) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오후2시30분~6시30
10월23일(화) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(화,목)19시-22시
10월25일(목) 개강
<계좌제>케익데코(월-금) 오전9시30분~
10월29일(월) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오전9시30분~1시30
10월29일(월) 개강
<계좌제,일반>한식기능사
월-금/오후2시~5시30분
11월1일(목) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(월-금)오전9시30분~1시30분
11월17일(토) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(토)9시-2시
11월17일(토) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(월,수)19시-22시
11월19일(월) 개강
<계좌제,일반>한식기능사
월-금/오전10시~오후1시3
11월19일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월-수)
14시
11월19일(월) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(월-목)19시-22시
11월19일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월-수)
14시
12월1일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(토) 09시~14시
12월11일(화) 개강
<계좌제>제과제빵기능사(월-금)오후2시30분~6시30분
12월13일(목) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(화/목)
19시~22시
12월15일(토) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(토)
9시~14시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.