Home > 공지사항
3월 4일 케이크 데코레이션 특강반 개강 안내입니다.
등록일 : 2017-01-18 / 조회 : 605
안녕하세요.

뚜레본요리제과제빵바리스타학원입니다.

남석현제과장님(현.S호텔 15년차, 전.우송대 강사)이 강의하시는

케이크 데코레이션 특강반 안내입니다.

개강일은 17년 3월 4일부터 시작합니다.

교육일정은 매주 토요일 09:30~14:00입니다.

교육은 총 4회차로 진행되고 각 교육내용은 아래와 같습니다.

1주차 마카롱 & 다쿠아즈 ( 산딸기, 초코 )
2주차 과일타르트 & 미니 생크림파운드 ( 모듬과일 )
3주차 앙글레이즈 롤 케이크
4주차 초코딸기 케이크

수강료는 전화로 문의 바랍니다.
032-325-7707, 032-325-4707

수시개강
<일반>한식자격증반
월/수/금 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~금/저녁6:30
5월21일(월) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(월-수)19시-22시
5월31일(목) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(목,금)19시-22시
6월1일(금) 개강
<계좌제>한식기능사
월-금/오전10시~오후5시40분
6월1일(금) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오후2시30분~6시30
6월4일(월) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(월-목)오전9시30분~1시30분
6월4일(월) 개강
<계좌제>제과제빵기능사(월-목)오후2시30분~6시30분
6월4일(월) 개강
<일반,재직>한식자격증반(월/수/금)7시~10시
6월4일(월) 개강
<일반,재직>제빵기능사반
(월-목)저녁7시
6월16일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제빵기능사
(토) 오전9시
7월5일(목) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오전9시30분~1시30
7월28일(토) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(토)09시-14시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.