Home > 사이트맵
학원소개
교육과정
제과제빵자격증반
조리기능사반 한식조리기능사반
중식조리기능사반
복어조리기능사반(준비중)
양식조리기능사반
일식조리기능사반
국비지원재직자반 제과제빵기능사반
제빵기능사반
양식조리기능사반
일식조리기능사반
제과기능사반
한식조리기능사반
중식조리기능사반
떡한과반
국비실업계좌제반 제과제빵기능사반
제빵기능사반(준비중)
양식조리기능사반
일식조리기능사반(준비중)
케익특강반(준비중)
요리창업반(준비중)
제과기능사반(준비중)
한식조리기능사반
중식조리기능사반(준비중)
복어조리기능사반(준비중)
제과제빵창업반(준비중)
대학입시반
요리기초반
요리교양반
떡.한과반 떡.한과반 떡.한과고급반
케익특강반
홈베이킹반
미국연수생반
커피바리스타반
주말반 제과자격증반
제빵자격증반
중식조리사기능반
한식조리사기능반
일식조리사기능반
새벽반
대회반
입학상담문의
자료실
공지사항
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수/금 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~금/저녁6:30
9월28일(금) 개강
<계좌제,일반>한식기능사
월-금/오전10시~오후1시3
9월29일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(토) 09시~14시
9월29일(토) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(토)
9시~14시
10월1일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월-수)
14시
10월1일(월) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(월,수)19시-22시
10월1일(월) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(월-목)19시-22시
10월17일(수) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오전9시30분~1시30
10월20일(토) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(토)9시-2시
10월20일(토) 개강
<계좌제,일반>한식기능사
토/오전9시~오후2시
10월23일(화) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오후2시30분~6시30
10월25일(목) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(월-금)오전9시30분~1시30분
10월25일(목) 개강
<계좌제>케익데코(월-금) 오전9시30분~
10월29일(월) 개강
<계좌제,일반>한식기능사
월-금/오후2시~5시30분
11월19일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월-수)
14시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.