회사명 | 뚜레쥬르 (인천) | 고용형태 | 정규직 |
---|---|---|---|
사업자번호 | 업태/종목 | / | |
대표자명 | 담당자 | ||
휴대폰 | |||
연락처 | 팩스 | ||
메일주소 | |||
주소 | 인천지역(서구제외),경기지역 | ||
모집인원 | 상시근로자수 | ||
근무부서 | 생산 | 담당업무 | 점포내 제빵 생산 |
근무시간 | 월5-8회 휴무 (요일협의가능) 7-16시 | 급여 | 탄력근무제급여:연봉 2천이상 (식대:일6천원지급) |
모집시작일 | 2021-10-06 | 모집종료일 | 2021-11-19 |
전형방법 : 1차 서류전형 ->2차면접(1차 서류전형합격자에 한하여 면접 개별통보) -> 3차 인적성검사 -> 10주교육 후 현장실습 (4-8주 진행)
교육일정 : 신입 10주 센터교육 후 현장교육 4-5주 ( 인천센터 11월중순 시작) 교육내용: 뚜레쥬르 제과,제빵이론 / 냉동반죽이론 및 실습 / 생크림케익 제조및실습 교육특전 : 훈련비 전액무료 / 훈련수당지급 / 위생복지급 교육평가 후 채용,거주지 인근 출퇴근 가능점포 배정 접수방법 : 잡코리아로 접수 후 과장님께도 이력서 전달 해야해 학원메일(thdso7707@naver.com)로 신청 후 학원으로 연락 (032-325-7707) |